妊娠・出産 妊娠中の体の変化について、1人目と2人目以降での違いについて質問があります。 くだらない質問ですが… 娘の時は妊娠中、爪がのびるのは早いしお腹とかスゴい毛深くなってげーってなってたんですが今回は特に目立った変化はありません(^◇^;) お腹の子は男の子のようです。 性別の差なのか男女関係なく同じ妊娠はないということなのか… 皆さんの妊婦生活、1人目と2人目以降の違いありましたか? 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 性別 妊婦 妊娠中 男の子 生活 2人目 ととこ。(8歳, 10歳) コメント そうたmama 私は息子の時は毛深くなったんですが今回は女の子だから?か、むしろ体毛が薄くなり髪の毛も何だか減った気がします💦 正中線も今回は薄いです◡̈❁ 11月23日 ととこ。 髪の毛もですか(^◇^;)わぉ! そういえば娘の時は髪の毛がビックリするほど茶色くなりました… 同じ妊娠はないと思った方が良さそうですね☆ ありがとうございました(^-^) 11月23日 そうたmama 息子の時は産後3ヶ月から5ヶ月位までかなり抜け毛がすごかったのはあったんですが妊娠中は大丈夫だったのに…꒰꒪д꒪|||꒱ガーン 次も産後抜け毛がすごかったら私は確実にハゲる気がします💦笑 あと、今回はあまりお腹が出てない気がします◡̈❁ 同じ親から産まれてくるのかな、同じ妊娠はないみたいですね〜🎵 11月23日 ととこ。 お返事遅くなってすみません💦 産後の抜け毛は本当ハンパないですよね(^◇^;) お風呂でゴッソリ抜けてもあちこち髪の毛落ちてて本当泣きたくなった頃があります(笑) 11月25日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととこ。
髪の毛もですか(^◇^;)わぉ!
そういえば娘の時は髪の毛がビックリするほど茶色くなりました…
同じ妊娠はないと思った方が良さそうですね☆
ありがとうございました(^-^)
そうたmama
息子の時は産後3ヶ月から5ヶ月位までかなり抜け毛がすごかったのはあったんですが妊娠中は大丈夫だったのに…꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
次も産後抜け毛がすごかったら私は確実にハゲる気がします💦笑
あと、今回はあまりお腹が出てない気がします◡̈❁
同じ親から産まれてくるのかな、同じ妊娠はないみたいですね〜🎵
ととこ。
お返事遅くなってすみません💦
産後の抜け毛は本当ハンパないですよね(^◇^;)
お風呂でゴッソリ抜けてもあちこち髪の毛落ちてて本当泣きたくなった頃があります(笑)