水着のラッシュガードの下、ズボンの下って何を着せていますか?水着の上…
水着のラッシュガードの下、ズボンの下って何を着せていますか?
水着の上にラッシュガード、防水ズボンという感じでしょうか?
- ママリ
コメント
ままり♡
男の子..ですか🤔?
水遊びおむつの上に水着
水着の上にラッシュガードですかね☺️
おしっこ行ける年齢であれば
そのまま着せます!
水着のラッシュガードの下、ズボンの下って何を着せていますか?
水着の上にラッシュガード、防水ズボンという感じでしょうか?
ままり♡
男の子..ですか🤔?
水遊びおむつの上に水着
水着の上にラッシュガードですかね☺️
おしっこ行ける年齢であれば
そのまま着せます!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が日曜から咳をしていて、たったいま熱が出て39度です💦 ずっと一緒に生活してる2ヶ月の赤ちゃん、いまからでも隔離する必要ありますか?😭 今も同じ部屋に寝ています😭
1歳4ヶ月になる子供の長靴のサイズ選びに迷っています💦 実寸で12.3〜12.5センチくらいの足のサイズで、 13センチか14センチで迷い中👞 子供が好きなのでアンパンマンの長靴(ふくらはぎで絞れるタイプの)を購入したいと…
【頻回授乳とは、、、?】 生後20日。 完母を目指していて、頻回授乳をするように母乳外来で教えてもらい、今日から始めてみました。 が、大変すぎて本当にこれであっているのか教えていただきたいです😵💫 ①5分+5分を3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
そのままというと防水ズボンの下は何も穿かせないという事で合ってますか?
ままり♡
何も穿かせないで合ってますよ☺️!
ママリ
ありがとうございます😊