コメント
退会ユーザー
副作用、身体に合わない人にはでますよ!
疑わしい場合は飲むのをやめて、先生に相談した方が良いと思います。
パグ
こんにちは❤
あたしも、最初、吐き気ありました💦でも二週間たちましたが、治りましたよ♪
ひどいようなら先生に相談された方がいいかもですね💦
-
Q
そうですか、わかりました、ありがとうございます^_^
- 11月23日
退会ユーザー
副作用、身体に合わない人にはでますよ!
疑わしい場合は飲むのをやめて、先生に相談した方が良いと思います。
パグ
こんにちは❤
あたしも、最初、吐き気ありました💦でも二週間たちましたが、治りましたよ♪
ひどいようなら先生に相談された方がいいかもですね💦
Q
そうですか、わかりました、ありがとうございます^_^
「妊活」に関する質問
2人目妊活中。タイミングの日と旦那の飲み会が重なってしまい、ノンアルコールで早めにかえってきてとお願いしたらギスギスしてしまいました。 タイミングはクリニックで卵胞チェックをしてもらいました。検査して卵胞の…
人口授精6回目リセットし、いよいよ体外授精になりそうです。 現在4〜5時間で週3ほどパートをしていますが、上司に不妊治療のことを報告すべきか悩んでいます。 上司には今まで不妊治療のことは言わずになんとかやってこ…
人工授精1回目で妊娠しましたが流産してしまい、 再度人工授精からスタートです。 再度人工授精で妊娠することはありますでしょうか?どのくらいでステップアップしようか悩んでます…。
妊活人気の質問ランキング
Q
そうですね、もう少し様子を見てダメだったら先生に聞いて見ます、ありがとうございます😊