はじめてのママリ🔰
復元は難しいと思います。バックアップをとってあるなら可能ですが。
今後、旦那さんとどうしたいかによってやり方は変わってきますよ。
はじめてのママリ🔰
復元は難しいと思います。バックアップをとってあるなら可能ですが。
今後、旦那さんとどうしたいかによってやり方は変わってきますよ。
「浮気」に関する質問
正直、0歳児がいると 正社員で取ってくれる会社はないのでしょうか? パートでもいいと思ったのですが、 将来のことを考えると正社員になりたいです。 理由 一番の理由は子供が巣立った時に離婚するため。 旦那には内…
不倫の証拠について。音声のみで慰謝料請求できた方いますか? 離婚後1ヶ月に、結婚前から浮気されていることを知りました。 元夫の会社の後輩です。 不倫している時に、我が家へきてご飯食べたり、子供たちを可愛がった…
旦那の過去の浮気今回の不倫疑惑でもう疲れました。 もう離婚しか考えていません。 話したとて話し合いにならないので 調停の手続きをしに行きました。 子供達は今後の事、金銭面のことを考えて 引き取ることは出来ません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント