ファッション・コスメ 汗かきな人や運動やアクティブな仕事の方ブラってなにを使っていますか?… 汗かきな人や運動やアクティブな仕事の方 ブラってなにを使っていますか? 調理の仕事で暑い環境で動くので、なるべく快適なインナーを買いたいと思っています! 今はブラトップを使っているのですが、その上にTシャツ&コックコートだと暑くて…💦 なので、タンクトップ一体型とかじゃないブラで探しています。 オススメあれば教えてください! 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 1 運動 インナー 体型 Tシャツ もーも(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ます 元トレーナー業でした。 自分自身のトレーニングやグループレッスンの時はスポブラ(CWX)でしたが、マンツーマンでの仕事の時は普通ブラ(Wacoal)でした。 6月3日 もーも 遅くなりました💦 ありがとうございます!調べてみます🤗 6月11日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーも
遅くなりました💦
ありがとうございます!調べてみます🤗