コメント
退会ユーザー
私もこんなでした!
生理予定日から3週間後ぐらいかな??
24🌈
BT7でめっちゃ濃いですね😍
一個戻しですか?😆
私は今日BT8で真っ白でした😢
また次がんばります🥺
-
はじめてのママリ🔰
一個です💦
濃すぎるのではないかと不安で。。
次回きっと、大丈夫ですよ!!
私も正常な妊娠であるといいのですが。。- 6月3日
-
24🌈
私の前回の判定日の検査薬より逆転してますね💓
一個でも双子ちゃんの可能性もあるそうなので、判定日が楽しみですね☺️
無事、妊娠されてますように🙏✨- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
病院行って採血の結果922.7でした💦
先生は高いけど不安にならなくていいよと言われました。また来週までどきどきです🥲
コメント頂きありがとうございました!- 6月4日
はじめてのままり
はじめまして!お聞きしたいのですが、その後どうだったのでしょうか??双子ちゃんでしたか??
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして😉
結局その後hcgが伸びず、薬をやめ、化学流産という結果でした😭- 7月24日
-
はじめてのままり
え💦そうなんですか💦
BT8で1000近くあったのに、そんなことあるんですね‥‥なんて声をかけたらいいか‥今まで陰性しかないので、陽性になったあとの流産なんて、想像しただけで発狂しそうになります。。お辛いところ、ご返信ありがとうございます。
私もBT7でかなり線が濃かったので、不安で声をかけさせていただきました。ただBT7で低hcgでしたので、さらに不安な要素が出てきたという感じです。
お互い、正常妊娠をして元気な赤ちゃんを産めますように🙏- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜😭
いままで低い数値での化学流産は何回き経験あるんですけど
こんなに高くても化学流産になることもあるんだなと痛感しましたね🥲
前向きに頑張ります!- 7月24日
はじめてのママリ🔰
生理予定日から3週間後だとBTに換算すると何日目なのでしょう😢
確認線が結構薄く見えますが、その後妊娠は継続されているようで希望が持てます😭
退会ユーザー
すみません!
私はそれをしてないので🙏
何だろう?と思ってコメント入れました、よく調べたら私は違いますね…
申しわけないです😭🙏
はじめてのママリ🔰
体外受精なんです😂
いえいえ、コメント頂けて嬉しいです!