妊娠・出産 妊娠中に置き換えスムージー飲んでた方いませんか?🙋♀️妊娠6ヶ月に入り… 妊娠中に置き換えスムージー飲んでた方いませんか?🙋♀️ 妊娠6ヶ月に入り急に体重が増加して焦って、 スムージーで置き換えしようかなと思っています。 明日から楽天スーパーセールが始まるので 買ってみようかなと思うんですけど買おうとしてるスムージーに、「妊娠中はお控えください。健康食品なのでお飲み頂いても問題はございませんが非常に大切な時期なので医師に相談してください」と書いてありました。 やめておいた方がいいですかね?💦 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 体重 妊娠中 食品 楽天 スムージー セール 健康 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー やめた方がいいと思います🥲 6月3日 れんれん 「お控えください」とわざわざ書いてあるなら、私ならやめます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント