コメント

退会ユーザー
買ったからあるんだろって思いますよね😅買ってたら何?誰かに貰ったなら何?そんなこと全部報告しなきゃいけないわけ?ってなります💦
ご自身の親族ですかー?
うちの義母は子どもの物のにならず、旦那が着てる物や履いてる靴、身につけている物一つ一つに対して「買ったの?どこで?」と聞いてます。私には聞きません笑
めんどくさい人だな〜っていつも聞いてます😑

はじめてのママリ🔰
もう送らなければよいかと。
退会ユーザー
買ったからあるんだろって思いますよね😅買ってたら何?誰かに貰ったなら何?そんなこと全部報告しなきゃいけないわけ?ってなります💦
ご自身の親族ですかー?
うちの義母は子どもの物のにならず、旦那が着てる物や履いてる靴、身につけている物一つ一つに対して「買ったの?どこで?」と聞いてます。私には聞きません笑
めんどくさい人だな〜っていつも聞いてます😑
はじめてのママリ🔰
もう送らなければよいかと。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校に入学し、宿題が毎日あります。 プリント類は帰ってきてからすぐやるというのは、だんだんと習慣になってきましたが、本読みや計算カードは、やってもやらなくても先生にはバレません、なのでなかなかやろうとせず…
年中の我が子のダンスについて、発達の障害があるか悩んでいます。 保育園で毎日体操の時間がありますが、我が子は棒立ちのままか、少しか体を揺らしたり、しゃがむところはしています。 運動会では年少は棒立ちでしたが…
なんでも真似してくる友人がいます。 授乳クッション、哺乳瓶洗う機械、鼻吸い器、ベビーカー、バンボ(色も)、月の記念写真の撮り方や出産報告の写真の撮り方など細々と…でもここら辺まではみんな被りそうなものだし気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと息子のおむつとかおしり拭きとかおもちゃで義母が見たことない物があると、「どこで買ったの?いくらで?○○の方が安かったのに〜」
って言ってくる時があってウザいです🤭
ミューちゃん
学生のころから今日は誰とどこで何して遊んだの?って聞かれていたのを思い出しました😅
知りたいんですね。ありがとうございます😊