妊娠・出産 安定期突入1人目のときより、この時期体重増加だったのに全然私の体重が… 安定期突入 1人目のときより、この時期体重増加だったのに全然私の体重が増えていない(笑) いいような、悪いような🤣 食べてるのに? なんて思う今日この頃です! みなさんこの時期の体重どの程度増えていましたか?? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 安定期 体重増加 マかナナナ(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目23wで2kg増えてましたが2人目いま23wで1kgも増えてないです😭🤍食べてる量は変わらないのに不思議ですがたぶん上の子がいるので動いてるのがでかいのかなっておもいます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント