退会ユーザー
1人目23wで2kg増えてましたが2人目いま23wで1kgも増えてないです😭🤍食べてる量は変わらないのに不思議ですがたぶん上の子がいるので動いてるのがでかいのかなっておもいます!
退会ユーザー
1人目23wで2kg増えてましたが2人目いま23wで1kgも増えてないです😭🤍食べてる量は変わらないのに不思議ですがたぶん上の子がいるので動いてるのがでかいのかなっておもいます!
「安定期」に関する質問
義実家へ 妊娠報告サプライズについて!! 来週、安定期を迎えるので、 義実家に妊娠報告しに行きます。 つい最近、旦那の兄が連れ子(5歳)ありの方と結婚して 一応 孫ができたのですが、 血の繋がった孫はわたしの子が…
夫の質問と夫の納得のいく答えじゃなかった時の反応が本当ストレスです!! 「いつまで流産する危険性があるの?」 と聞かれたので、出産予定日に死産する人もいる。 いつになっても赤ちゃんは亡くなる危険性がある。 と…
きのう検診でした。前回していた血液検査も問題なく、赤ちゃんも順調でした。 ただ2つ問題が、、、。 胎盤が子宮の入り口にあるので「前置胎盤」との診断でした。自覚症状などはないですが、お腹が張りやすいかな?と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント