コメント
ママリ👧👧👦
人工授精した時も、それ以外の治療の時も特に検査の指定はなかったので毎回超フライングしてました(笑)
yuri
私の通ってたクリニックではルトラール飲み終わって2〜3日生理が来なければ検査薬してみて!と言われてました😊
私は飲み終わってから生理が来るのが遅くて4〜5日後とかでした!
8日も来てなければ、私なら気になりすぎて検査薬しちゃいます❤️笑
-
ままり
処方箋無くしちゃって正確な日にちが分からないですが、おそらく7.8日目な気がします❣️
想像妊娠とか?って考え出しました😱- 6月3日
yuri
私はフライング魔だったので何本検査薬使ったか分かりません🤣妊娠されてますように❤️
-
ままり
その勇気に👏です🥺
- 6月4日
ままり
いつぐらいにされましたかー?ルトラールで10日遅れて生理来た人も居るみたいなので、迷います💦
ママリ👧👧👦
1番早いのは高温期10日目とかでしたが、大体高温期15日目には陽性出るのでやってました!
化学流産でも知りたかったので!
ままり
今月基礎体温測ってなくて高温期何日目か分からないんです😭
早期の検査薬でしましたか??
ママリ👧👧👦
妊娠していれば生理予定日の翌日には陽性出ますよ!
早期妊娠検査薬でも出ますが、やはりドゥーテストが1番早くから反応しました😊
ままり
そうなんですねっ🎶
ドゥーテストいっぽあだけ家にあります…🥺
毎度毎度、あと○日遅れたら検査薬しよう。と思ってたら生理くるんですよね😂笑
超初期の頃ってなにか症状ありましたか??
ママリ👧👧👦
毎回生理前の症状があります!
下腹部痛、食欲減少、胸の張りです!
でも生理前もあるので本当に分かりません(汗)
だからフライングしてしまうのですが😅
ままり
分からないですよね😭💦
私も、いつもとほとんど一緒ですが、頭痛とたっまーに吐き気があります😂想像妊娠ありえるかもです笑
ママリ👧👧👦
妊娠してますように!!
ままり
お話ししてくださってありがとうございます☺︎