ファッション・コスメ チャイルドシート、アップリカ、クルリラを使ってて、乗せてる時に汗か… チャイルドシート、アップリカ、クルリラを 使ってて、乗せてる時に汗かいて シミになってしまったんですが、 このシミとれる方法ありますか??? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り アップリカ チャイルドシート クルリラ 26mama(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 星 外して、手洗いで落ちましたよ👍 6月3日 星 同じの使ってます! シミ目立ちますよね😂 夏は冷たいシート?みたいのつけて 事前に汗染み対策してます! 6月3日 26mama 手洗いしてみます!!! 冷たいシート買ってみます! ありがとうございます! 6月3日 星 洗剤入れて洗って、脱水かければ大丈夫だと思います! 一応説明書で洗えるかみてください! 6月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
同じの使ってます!
シミ目立ちますよね😂
夏は冷たいシート?みたいのつけて
事前に汗染み対策してます!
26mama
手洗いしてみます!!!
冷たいシート買ってみます!
ありがとうございます!
星
洗剤入れて洗って、脱水かければ大丈夫だと思います!
一応説明書で洗えるかみてください!