※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おも
雑談・つぶやき

ディズニー派の私ですが、来月USJに行くことになりました。私服や靴がディズニーデザインしかなく、出費を抑えたいですが、キャラが違うのは困ります。どうしたら良いでしょうか。

断然ディズニー派な我が家ですが、来月旦那の親戚全員でUSJに行くことに💦こういう機会でもないと連れて行けないから行くのはいいんだけど、私服もリュックも靴もディズニーデザインの物しか持ってない😱余計な出費は嫌だけど、キャラ違いはあかんよなぁ…😑

コメント

USJなんてキャラクターごちゃ混ぜだから何でもありじゃないですか?😆

• おも

おも

コメントありがとうございます!
    たしかにキャラクターぐちゃぐちゃですね😂気にしなければいけますね🤩

• 6月3日
りょか

全然大丈夫だと思いますよ!
先週私もユニバ行った時にミッキーの服着て行きましたが、キャストさんに「かわいいネズミちゃんですね!」と言われました🤣🤣

• おも

おも

コメントありがとうございます!
    おお✨すでに体験されてたんですね!しかも「ネズミちゃん」呼ばわりなんて🤣私もミッキーつけて堂々行ってきます!

• 6月3日