コメント
ゆうちゃん♡4児のママ
1人目の時、1ヶ月くらい働いてました💡
ゆうちゃん♡4児のママ
1人目の時、1ヶ月くらい働いてました💡
「お仕事」に関する質問
旦那は8時に家出て 帰宅時間が21時半〜25時の間くらい😊 世にいうブラック企業です ただ、土日休みで お給料も悪くないので なんとか続いてるし これからも続きそうです。 同じように ブラック企業の旦那を持つママさ…
精神的負担で会社を辞めました。 旦那に職場の環境伝えたうえで最初に辞めたいと言った時は 無理して行かんでいいんやない。 行ったところできついだけやろ。と言ってくれたのもあり それに甘えて所々休みガチなりなが…
復職手続き後の入園辞退はまずいでしょうか? 保育園内定いただきました。内定いただいた後に、出勤日数が80%下回ってるため有給が支給されない0だと言われました。市役所の提出書類の期限も近く、考える余裕もなく、そ…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴ
立ちっぱなしのお仕事だししんどかったですか🥲?
ゆうちゃん♡4児のママ
そうですね〜😭
多分妊娠5、6ヶ月位のときでしたが、ちょくちょくお腹のハリも感じました🥲
駅ナカの食品レジだったのですが、寒い時期だったこともあり、冷えるのもキツかったです😅
ぴぴ
ですよね〜😥
ギリギリまで働こうかなって思ってるけどきついですかね🥺💦
ゆうちゃん♡4児のママ
私は妊娠を職場に言っていなかったため、お腹も目立ってきたしすぐに辞めてしまいましたが😭💦
職場の方の理解や勤務時間によってはギリギリまで出来なくもないかなと思います👏
私は8時間勤務だったのでしんどかったです😭😭
ぴぴ
8時間は大変ですね😥
わたしは短時間パートなのでなんとかやれるかなって感じはありますがこればかりは先生にも相談してみようかなあ🤔