コメント
ゆうちゃん
1人目の時、1ヶ月くらい働いてました💡
ゆうちゃん
1人目の時、1ヶ月くらい働いてました💡
「お仕事」に関する質問
最後まで腹立つパート先の話聞いてください😭 採用されてから部署や仕事内容を私の了承を得ず勝手に変えてきたり、シフトも聞いていた話と違うってことばかりでした。スタッフ間のコミュニケーション不足や社風についてい…
レジの仕事ムリ!!だった人いますか? 私はレジの仕事したこと無いのですが、スーパーやコンビ二でお客様がズラッと並んで見られながらする仕事は苦手意識があります。遅いとイライラされそうですし、コンビニなんてホッ…
育休を1年の予定でしたが 保育園に入所できず 来年の4月まで延長になりました。 そこで、先週辺りに育休手当が入る予定でしたが まだ入りません。 育休延長したしきっと手続き等で 遅れてるのだとおもいますが お恥ずか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
立ちっぱなしのお仕事だししんどかったですか🥲?
ゆうちゃん
そうですね〜😭
多分妊娠5、6ヶ月位のときでしたが、ちょくちょくお腹のハリも感じました🥲
駅ナカの食品レジだったのですが、寒い時期だったこともあり、冷えるのもキツかったです😅
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😥
ギリギリまで働こうかなって思ってるけどきついですかね🥺💦
ゆうちゃん
私は妊娠を職場に言っていなかったため、お腹も目立ってきたしすぐに辞めてしまいましたが😭💦
職場の方の理解や勤務時間によってはギリギリまで出来なくもないかなと思います👏
私は8時間勤務だったのでしんどかったです😭😭
はじめてのママリ🔰
8時間は大変ですね😥
わたしは短時間パートなのでなんとかやれるかなって感じはありますがこればかりは先生にも相談してみようかなあ🤔