お仕事 妊娠中食品レジで働いてた方いますか🥲? 妊娠中食品レジで働いてた方いますか🥲? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 妊娠中 食品 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆうちゃん 1人目の時、1ヶ月くらい働いてました💡 6月3日 ママリ 立ちっぱなしのお仕事だししんどかったですか🥲? 6月3日 ゆうちゃん そうですね〜😭 多分妊娠5、6ヶ月位のときでしたが、ちょくちょくお腹のハリも感じました🥲 駅ナカの食品レジだったのですが、寒い時期だったこともあり、冷えるのもキツかったです😅 6月3日 ママリ ですよね〜😥 ギリギリまで働こうかなって思ってるけどきついですかね🥺💦 6月3日 ゆうちゃん 私は妊娠を職場に言っていなかったため、お腹も目立ってきたしすぐに辞めてしまいましたが😭💦 職場の方の理解や勤務時間によってはギリギリまで出来なくもないかなと思います👏 私は8時間勤務だったのでしんどかったです😭😭 6月3日 ママリ 8時間は大変ですね😥 わたしは短時間パートなのでなんとかやれるかなって感じはありますがこればかりは先生にも相談してみようかなあ🤔 6月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
立ちっぱなしのお仕事だししんどかったですか🥲?
ゆうちゃん
そうですね〜😭
多分妊娠5、6ヶ月位のときでしたが、ちょくちょくお腹のハリも感じました🥲
駅ナカの食品レジだったのですが、寒い時期だったこともあり、冷えるのもキツかったです😅
ママリ
ですよね〜😥
ギリギリまで働こうかなって思ってるけどきついですかね🥺💦
ゆうちゃん
私は妊娠を職場に言っていなかったため、お腹も目立ってきたしすぐに辞めてしまいましたが😭💦
職場の方の理解や勤務時間によってはギリギリまで出来なくもないかなと思います👏
私は8時間勤務だったのでしんどかったです😭😭
ママリ
8時間は大変ですね😥
わたしは短時間パートなのでなんとかやれるかなって感じはありますがこればかりは先生にも相談してみようかなあ🤔