※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

3歳児のお弁当見せてくださる方いらっしゃいましたら画像添付してくださ…

3歳児のお弁当見せてくださる方いらっしゃいましたら画像添付してください😭

近々娘のお弁当をつくるのですが中身はもちろん、弁当箱のサイズすらいくつがいいのかわからなくて💦

3歳半だと360のサイズで大丈夫ですかね?🥺

コメント

えるさちゃん🍊

画像はないんですが🤣
うちの娘もそんなに食べないけど柄重視で500のお弁当箱買いました🤣
お米は高さ半分くらいで唐揚げ、卵焼き、トマト入れたらパンパンで完食してきます👍

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    500のお弁当箱完食出来るのは凄いですね🥺✨
    オカズ参考になります😭

• 6月3日
pip

娘の好きなものだけ詰めました!弁当箱は350サイズです。
デザート用のミニ弁当箱?も買ってありますが、今のところは一つで足りている様です。

• ままり

ままり

彩り綺麗でとても美味しそうですね🥺💓
    とても参考になります😭

• 6月3日
なぴ

100均の小さいお弁当箱で足りてるみたいです😆

• ままり

ままり

忙しい朝の時間にご飯を可愛い型に仕上げられるの尊敬します😭💓
    100均にもあるんですね!✨

• 6月3日
  • なぴ

なぴ

ご飯だけ可愛くしてます!笑

これとかあとはいちご狩りのときは苺ちゃんにしました🥰

• 6月3日
あーたん

トイザらスで買った、お弁当箱ですらない、、アナ雪の3個入ったタッパーです🤣
高さがあるため400mlですが、大きさとしてはちょうど良かったです☺️

• ままり

ままり

こんな可愛いお弁当だったら娘大喜びしそうです💓
    一口大のサンドイッチって初めて見ましたがとても可愛くて食べやすそうですね🥺
    真似させてください😂

• 6月3日
  • あーたん

あーたん

なんでも型抜き&ダイソーに売ってるキャラフル使えば、たいてい可愛くできます🤫笑
    そうなんです!うちの娘食べるのゆっくりなんですが、ひとくちサンドイッチなら時間内で食べきれるみたいです🙌
    あと、寝坊した時とか、、ランチパックを型抜きすればあっというまです🤣

• 6月3日