ココロ・悩み 今日やる気が起きないです🥲昨日は夜早く寝てトータル8時間睡眠取れてる… 今日やる気が起きないです🥲 昨日は夜早く寝てトータル8時間睡眠取れてるんですが、朝起きたら倦怠感と無気力で何もしたくありません。 赤ちゃんとちょっとした散歩だけでも体力持ってかれます💦今日は疲れたから散歩はいいかなって思っちゃうこんな自分が情けないです😭日に日に体力は低下し、太る一方です笑 でもダイエットする体力はないという💦 最終更新:2022年6月3日 お気に入り ダイエット 赤ちゃん 体 睡眠 散歩 るるる(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日そんな感じです〜笑 本当産後体力と気力がよわよわです🫠 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント