妊娠・出産 栃木県の壬生町にある獨協に入院したことのある方に質問です。こちらは… 栃木県の壬生町にある獨協に入院したことのある方に質問です。 こちらは入院中Wi-Fiは使用できますか? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 1 栃木県 Wi-Fi 壬生町 ねこ コメント エビゆき 使えますよ! 部屋のテーブルにパスワード書いてあるファイルがあるので入力して使えます!! 切迫で入院中Wi-Fi使って動画見てました☺️ 6月3日 ねこ コメントありがとうございます! もしかしたら私も切迫で入院するかもしれないので、知れて良かったです!安心しました!ありがとうございます^^ 6月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
コメントありがとうございます!
もしかしたら私も切迫で入院するかもしれないので、知れて良かったです!安心しました!ありがとうございます^^