コメント

エビゆき
使えますよ!
部屋のテーブルにパスワード書いてあるファイルがあるので入力して使えます!!
切迫で入院中Wi-Fi使って動画見てました☺️
エビゆき
使えますよ!
部屋のテーブルにパスワード書いてあるファイルがあるので入力して使えます!!
切迫で入院中Wi-Fi使って動画見てました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開は良くないことですか? 現在逆子で、予定帝王切開の日も決まっています。周りの人からまだわからないよと励まされたり、逆子は治った?と聞かれるたびに、帝王切開は良くないことなのかと落ち込んでしまいます。…
白米食べたいのに、食べれない😭😭 食パン、サンドウィッチとかとりあえず冷たい食べ物欲する😮 今日夜何食べよう〜… なにが食べたいかすらわかんない。。。 悪阻中これ食べてたよ!ってのあったら教えて下さい🙇♀️💦
心が狭いから、女の子を妊娠した友達を祝福できず、縁を切りたいとまで思ってしまう… 誰も私に妊娠報告してこないで〜 いつかこの悪い気持ちとさよならできる日はくるのかな 心からおめでとうって言えたらいいのにな …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます!
もしかしたら私も切迫で入院するかもしれないので、知れて良かったです!安心しました!ありがとうございます^^