はじめてのママリ🔰
父がそうでした。直らないですです

退会ユーザー
旦那が精神科に行っていましたが、ギャンブル依存症が治ることはないと医師に言われました。
今のところ3年半程ギャンブルはしていませんが、無性にやりたくなる時もあるようです😔
はじめてのママリ🔰
父がそうでした。直らないですです
退会ユーザー
旦那が精神科に行っていましたが、ギャンブル依存症が治ることはないと医師に言われました。
今のところ3年半程ギャンブルはしていませんが、無性にやりたくなる時もあるようです😔
「ココロ・悩み」に関する質問
似たような質問すみません。 何年も通ってる美容師さんなのですが、 下ネタ?なかんじで、 脱毛で、脱毛してますか?とか、vioとか恥ずかしいですよね、ツルツルはですか?とか、 話したりします。 あとは男性のタイプと…
保育園に、子供が落ち着きがない。 言葉使いが悪い。 お友達に手をあげてしまう事が多い。 と、指摘され来週保育園での様子を 夫婦揃って詳しく聞きに来て 下さいと言われました。 子供は今5歳で家では確かに ご飯中にゴ…
小2の娘が最近仲良くしてるお友達が 4日連続下校の時に家まで着いてきました… その子は方向的には一緒ですが うちよりも全然学校寄りの所に住んでいるので 通り道では無いですが通り越してうちに来てる感じです。 初日は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント