※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウサビッチ
お出かけ

トイストーリーホテルの予約が取れたとのことですが、二次元コードは必要でしょうか。また、オンラインチェックインとプリチェックインのどちらが良いか教えてください。さらに、モノレールのフリーパスはどこで購入できるか、当日購入は難しいでしょうか。

トイストーリーホテル予約取れたので
詳しい方教えてください😭😭

二次元コードは取っておいた方がいいですか?
プリチェックインよりオンラインチェックインのがいいですか?

二次元コード作らなくても不便はありませんか😵‍💫?

あと、トイストーリーホテルからパークに行くには
モノレールに乗らないと行けないみたいですが
そのフリーパスはホテルでは買えないとか?
どこで購入すればいいですか?
当日では厳しいですか?💦

コメント

さ.な

プリチェックインをすると16時か16時半くらいまではお部屋に入ることは出来ないです!
私は15時のチェックインと同時にお部屋に入りたかったのでオンラインチェックインにしました💫
オンラインチェックインだと、お部屋の準備状況がアプリに表示されます。
お部屋の準備が出来ました、と表示されたら、携帯をドアノブの部分にかざせば入れます。
ホテル到着した際にオンラインチェックインの手続きは必要になりますが、すぐ終わります!!

リゾートラインのフリーパスは駅で買えますよ。
1日に何度も乗らない、ホテルからパークへの行き、帰り、の2回でしたらフリーパスよりも都度1回券を買った方が安いです☺️
ただ、シーの20周年やトイストーリーホテルの絵柄のチケットもあるので、それが欲しければフリーパスを買うのも日付も入るし記念になって良いと思いますよ✨

• ウサビッチ

ウサビッチ

なるほどです!
    なら、逆を言えば荷物を預けたいならオンラインチェックインは
    しない方がいいってことですよね😂?
    プリチェックインで荷物預けられましたよね😵‍💫?

駅は何時からやってるのでしょう😵‍💫?

プリチェックインしようと考えてますがその時間帯はフリーパス買えますか🥹?

いろいろ聞いてすみません😭💦💦

• 6月3日
  • さ.な

さ.な

いえ、私はオンラインチェックイン手続きをして、普通に荷物だけ預かって貰いました!
    朝荷物だけ預けて、15時になったらホテルに戻り、荷物を受け取り、部屋に入りましたよ⭐️

駅は始発が朝6時台だったと思うのでいつでも買えます☺️

• 6月4日
  • ウサビッチ

ウサビッチ

オンラインチェックインも
    朝からやってるんですか😳?
    そしたらプリチェックインは
    する必要なさそうですね💦

少オンラインチェックインに
    関して調べてみましたが
    入室時間を設定したら
    その時間に必ず入らないと
    いけないのでしょうか😮‍💨?