子育て・グッズ 生後8ヶ月の赤ちゃんについてです。ミルクを飲み終えうとうとするので寝… 生後8ヶ月の赤ちゃんについてです。 ミルクを飲み終えうとうとするので寝かしつけようとするといつも泣きながらオェーっとえづき、吐き戻してしまう時もあります。 以前も気になりお医者さんに診ていただいたのですが様子見で…と言われました。 ミルクの飲み過ぎなのか、寝るのが嫌でえづくのか、寝かしつけの度に長時間えづいているのを聞いていたりするのが辛いです。 同じような状況だった方いらっしゃいますか?お話を聞かせて欲しいです。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 1 ミルク 寝かしつけ 生後8ヶ月 赤ちゃん 吐き戻し はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 飲み終えた後だけですか? 飲んでる最中はどうですか? ゲップはできてますか? 6月3日 はじめてのママリ🔰 飲み終えた後、寝入る前のみです。ゲップはしています。 6月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲み終えた後、寝入る前のみです。ゲップはしています。