妊娠・出産 来週計画分娩予定です。入院中の娘のごはんを作ろうと思いましたが何を… 来週計画分娩予定です。 入院中の娘のごはんを作ろうと思いましたが何をつくればいいのか。。 昨日美味しそうに食べてくれてたものを次の日には食べなかったり偏食です💦 大人と同じものを食べたがるので最近はとりわけばかりでした。 みなさん作り置きとかしてますよね?😭 作らなくて旦那に頼ってもいいでしょうか😓 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 1 旦那 計画分娩 偏食 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 作り置きしてないしまだ先ですが100%旦那に頼る予定です🥺 こちらが出産で頑張ってる間&産後の体休めてる間くらいガンガン頼って全然おっけーです🙆♀️💕 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント