※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととちゃん
子育て・グッズ

こちら使ってる方いますか❓西松屋モデルと何か違いますか?^_^どちらか購入迷ってて💦

こちら使ってる方いますか❓西松屋モデルと何か違いますか?^_^どちらか購入迷ってて💦

コメント

かなぽん

西松屋のがどんなのかわからないですが、わたしはそれ使ってますよ!

• ととちゃん

ととちゃん

こちらです(●´ω`●)

• 11月23日
  • ととちゃん

ととちゃん

レンジの後そのまま保存出来ますか❓(๑・̑◡・̑๑)

• 11月23日
  • かなぽん

かなぽん

私は買ったときはレンジ消毒しかできないと思って買ったんですが、消毒液でもできることを知り、今は消毒液しかまだ使ってません💦でも網みたいなのがついてるのでたぶんそのまま乾燥させたりできると思いますよ!
    でも消毒液だと1日1回液を作れば1日中使えるので毎回レンジでやるより楽かなーと思ってます(笑)

• 11月23日
  • ととちゃん

ととちゃん

ありがとうございます(●´ω`●)

• 11月25日
ryumam

西松屋のはわからないですが、ピジョンのを使っていました。

チンが終わった後しばらく蓋を開けておくと、蒸気がそのまま蒸発して中が乾きますよ。
私は半開き位にしていました。

乳首とかは乾燥しますが哺乳瓶の中には水滴が残りますので、別に乾燥した方がいいです🙆

• ryumam

ryumam

チンが終わったら説明書通りに余分な水分を流す→蓋を開けて乾燥って感じです。

• 11月23日
  • ととちゃん

ととちゃん

ありがとうございます(●´ω`●)無事購入出来ました♪( ´▽`)

• 11月25日
Rmeru

ピンクのピジョンのやつ使ってます!チン終わったら次に使うまで入れっぱなしにして保管してます。5分で終わるので楽ですよ〜

• ととちゃん

ととちゃん

水滴💧いっぱいになりませんでしたか❓

• 11月23日
  • Rmeru

Rmeru

水滴いっぱいになります(笑)なので、下にはマイクロファイバーのふきんを敷き、レンジから出したら寝かせず立てて置き、蓋を少し開けておくと中身は乾いています。

• 11月23日
  • ととちゃん

ととちゃん

ありがとうございます(●´ω`●)

• 11月25日