こちら使ってる方いますか❓西松屋モデルと何か違いますか?^_^どちらか購入迷ってて💦
こちら使ってる方いますか❓西松屋モデルと何か違いますか?^_^どちらか購入迷ってて💦
- ととちゃん(8歳)
コメント
かなぽん
西松屋のがどんなのかわからないですが、わたしはそれ使ってますよ!
ryumam
西松屋のはわからないですが、ピジョンのを使っていました。
チンが終わった後しばらく蓋を開けておくと、蒸気がそのまま蒸発して中が乾きますよ。
私は半開き位にしていました。
乳首とかは乾燥しますが哺乳瓶の中には水滴が残りますので、別に乾燥した方がいいです🙆
-
ryumam
チンが終わったら説明書通りに余分な水分を流す→蓋を開けて乾燥って感じです。- 11月23日
-
ととちゃん
ありがとうございます(●´ω`●)無事購入出来ました♪( ´▽`)
- 11月25日
Rmeru
ピンクのピジョンのやつ使ってます!チン終わったら次に使うまで入れっぱなしにして保管してます。5分で終わるので楽ですよ〜
-
ととちゃん
水滴💧いっぱいになりませんでしたか❓
- 11月23日
-
Rmeru
水滴いっぱいになります(笑)なので、下にはマイクロファイバーのふきんを敷き、レンジから出したら寝かせず立てて置き、蓋を少し開けておくと中身は乾いています。
- 11月23日
-
ととちゃん
ありがとうございます(●´ω`●)
- 11月25日
ととちゃん
こちらです(●´ω`●)
ととちゃん
レンジの後そのまま保存出来ますか❓(๑・̑◡・̑๑)
かなぽん
私は買ったときはレンジ消毒しかできないと思って買ったんですが、消毒液でもできることを知り、今は消毒液しかまだ使ってません💦でも網みたいなのがついてるのでたぶんそのまま乾燥させたりできると思いますよ!
でも消毒液だと1日1回液を作れば1日中使えるので毎回レンジでやるより楽かなーと思ってます(笑)
ととちゃん
ありがとうございます(●´ω`●)