ファッション・コスメ ユニクロで売ってるブラトップみたいなのってしまむらで安く売ってますか? ユニクロで売ってるブラトップみたいなのってしまむらで安く売ってますか? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り ユニクロ しまむら はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しまむらにも売ってあります! けど、洗濯のたびにパッド?の形が歪んだり潰れたりします💦 買うならしまむらの中でも高いやつ買わないと持ちが悪いと思います💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりユニクロですかね?💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 ユニクロのはカップが歪まない分、形が綺麗に見えますが、カップが少し硬くて馴染まない時があります! しまむらのは1,500円くらいのやつはカップも歪まないし、ある程度の柔らかさがあって馴染むのですが、その分形はあまり綺麗に見えないかなと言った感じです😅 どちらも持ってるので、外出の予定がある時はUNIQLO使って、休みの日はしまむらの使ったりします! ↑結局のところ、外出ある日は普通のブラにしないと形が気になりますが😅 6月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりユニクロですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ユニクロのはカップが歪まない分、形が綺麗に見えますが、カップが少し硬くて馴染まない時があります!
しまむらのは1,500円くらいのやつはカップも歪まないし、ある程度の柔らかさがあって馴染むのですが、その分形はあまり綺麗に見えないかなと言った感じです😅
どちらも持ってるので、外出の予定がある時はUNIQLO使って、休みの日はしまむらの使ったりします!
↑結局のところ、外出ある日は普通のブラにしないと形が気になりますが😅