コメント

ママリ
生理予定日より、排卵日や最終行為から何日経ってるかが重要かと思うのですがどうですか?
ちなみに、線の濃さでは確定出来ませんが、27日の濃さだと胎嚢見えなくても普通かなと思います💡

退会ユーザー
化学流産なら検査薬濃くならないです✨しっかり濃くなってきてますし、排卵日がズレたりすると胎嚢確認出来ないってこともあります。次の受診で上の方が言うように良い結果になる事を祈ってます🍀*゜
-
T
ありがとうございます!
以前化学流産したときは検査薬がそもそも薄くて、濃くならず真っ白になっていったので
今回は大丈夫かな?と思いつつ、胎嚢が見えなくって、不安になってました😭😭💦
優しいお言葉ありがとうございます😭💕- 6月3日
T
ありがとうございます。
最終行為は5/6です!
排卵日も確定ではないですが7日付近だとおもいます!
ママリ
最終行為が5/6だとすると、確かに、27日にはくっきりの陽性と、1日の受診では胎嚢見えててほしいところではありますね💦
ただ、濃さだけじゃ全く判断できませんが、それでも今のところ、検査薬自体は濃くなってきている様に見えますよね!
1日の受診では、お医者さんに何か言われましたか?
内膜の厚さや子宮の様子など。
T
27日は子宮内膜は薄いと言われましたが
1日は前回よりも子宮内膜は厚くなっていて、まだ流産までは考えなくていいよとは言われたのですが
不安しかありません。
ママリ
子宮内膜厚くなっていたのですね!
こればっかりは、赤ちゃんを信じるしか出来ませんが、私が同じ様な状況だった時は、内膜もイマイチ厚くなっておらず、先生にたぶん化学流産だねとすぐ言われたので、まだまだ希望はあると思います💡
妊娠、出産って本当に奇跡で、排卵日がズレたけど、結構時間経ってから着床してる人とかも実際にいるので、本当に何が起こるか十人十色だと思います✨
1日の時点では、胎嚢がまだ小さくて見つけられなかっただけの可能性もありますし、どうか次の受診までお身体大事にして、ゆったり過ごしてくださいね!
素敵な結果になる事を祈ってます😊✨
T
ありがとうございます!
赤ちゃん信じるしかないですよね😭😭
不安ですが、いつも通り次の受診まで過ごそうと思います!
ありがとうございます!!