コメント

なつ
生後2日で、完ミにしました!どうせ退院したら完ミになるだろうなと思い…
産後10日目ですがしぼみました🤣🤣
なつ
生後2日で、完ミにしました!どうせ退院したら完ミになるだろうなと思い…
産後10日目ですがしぼみました🤣🤣
「乳頭混乱」に関する質問
長くなります。授乳の相談です! 先週まで混合で日中3時間置き おっぱいは10分ずつあげて🍼50ml 夜中はしっかり寝ていて1回起きるか、そのまま夜通し寝るかで1日の授乳回数が5,6回でした。 産後ケアで授乳の相談したとこ…
生後8週間です。 昨日から急に、おっぱい、ミルクとも飲むのが下手になってしまいました。 飲めている時もあるのですが💦 乳頭混乱というやつでしょうか? どうしたら良いですか? 母乳メインの混合です。
桶谷式助産院に行かれている方、そこでミルクや搾母乳から完母へ移行していった方に質問です! 以下経過です⇩ 混合から母乳のみへ移行できるよう本日初めて助産院へ行きました。 元々完母になりたいと思っていたため 乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
早いですね🤣
おっぱいやっと出まくってるのに〜と思いながらメンドクサイのもあるけど、1歳前に保育園も入れる予定だし〜と諦めかけてます😂
最初はおっぱい膨らみました?
なつ
そうなんですよ1歳前から保育園入れる予定だし🤣
膨らみした!断乳してパンパンに腫れ上がり収まったと思えばだんだん小さく…(笑)
ママリ
パンパン😱
それが1番怖いですが、10日くらいでしぼんだんですね🥺
参考にさせてもらいます😆