コメント

なつ
生後2日で、完ミにしました!どうせ退院したら完ミになるだろうなと思い…
産後10日目ですがしぼみました🤣🤣
なつ
生後2日で、完ミにしました!どうせ退院したら完ミになるだろうなと思い…
産後10日目ですがしぼみました🤣🤣
「完ミ」に関する質問
混合から完ミにする決心がつきません💦 生後1ヶ月の男の子、3歳の女の子がいます! 上の子の時は3ヶ月くらい混合で頑張ったのですがその後完ミにしました🥹 今回もそれくらいまでは頑張ろうと思ったのですが、夜中は眠す…
生後1ヶ月、完ミではいはいからほほえみに変えたんですがびっくりするくらいうんちがゆるいんですがこんなものなのでしょうか? 新生児期からほほえみに変えるまでは粒マスタードみたいなうんちでどちらかといえば固め…
ずっと完母でここまで来たのですが最近ミルクが飲めるようになり、授乳後にたまに足してみたり、外出次はミルクにしたりしていてミルクを足したり足さなかったりしてたら、母乳量が減ったような気もしてきました。でも完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
早いですね🤣
おっぱいやっと出まくってるのに〜と思いながらメンドクサイのもあるけど、1歳前に保育園も入れる予定だし〜と諦めかけてます😂
最初はおっぱい膨らみました?
なつ
そうなんですよ1歳前から保育園入れる予定だし🤣
膨らみした!断乳してパンパンに腫れ上がり収まったと思えばだんだん小さく…(笑)
ママリ
パンパン😱
それが1番怖いですが、10日くらいでしぼんだんですね🥺
参考にさせてもらいます😆