コメント

なつ
生後2日で、完ミにしました!どうせ退院したら完ミになるだろうなと思い…
産後10日目ですがしぼみました🤣🤣
なつ
生後2日で、完ミにしました!どうせ退院したら完ミになるだろうなと思い…
産後10日目ですがしぼみました🤣🤣
「乳頭混乱」に関する質問
乳頭混乱ってよく起こる事ですか? 完母寄りで1日に1回、2回くらいミルクを与える混合って難しいでしょうか? 生まれてすぐから直母で母乳飲んでる子が急に乳首を拒否して哺乳瓶の乳首からしか飲まなくなるって事あります…
乳頭混乱かもしれないです!卒乳のやり方教えてください。 最近、母乳を嫌がることが増えてきました。 特に左乳。 ミルクを拒むときもあり、 混合のせいで混乱してるのかも。と思ってるのですが どう思いますか? 仕事…
搾乳機なしでもいけますか?生後1ヶ月、完母で育てています。入院中に母乳の出が悪かったので少しミルクを足しましたが、退院後は安定して完母で10回/日程度で飲ませています。 時間が空くと少し胸が張ったかな?というこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
早いですね🤣
おっぱいやっと出まくってるのに〜と思いながらメンドクサイのもあるけど、1歳前に保育園も入れる予定だし〜と諦めかけてます😂
最初はおっぱい膨らみました?
なつ
そうなんですよ1歳前から保育園入れる予定だし🤣
膨らみした!断乳してパンパンに腫れ上がり収まったと思えばだんだん小さく…(笑)
ママリ
パンパン😱
それが1番怖いですが、10日くらいでしぼんだんですね🥺
参考にさせてもらいます😆