コメント

マルクル
「あたま、かた、ひざ、ポン」を歌いながら赤ちゃんその部位を触って遊んでいます(*´ω`*)最近は「目、耳、鼻、口」のところで必ず笑うのでキュンキュンします❤️笑
そのほか
☆一本橋こちょこちょ
☆大きな栗の木のしたで
など手遊びの歌が多いです!
マルクル
「あたま、かた、ひざ、ポン」を歌いながら赤ちゃんその部位を触って遊んでいます(*´ω`*)最近は「目、耳、鼻、口」のところで必ず笑うのでキュンキュンします❤️笑
そのほか
☆一本橋こちょこちょ
☆大きな栗の木のしたで
など手遊びの歌が多いです!
「女の子」に関する質問
検査薬画像あり閲覧注意⚠️ 排卵検査薬について質問です。 今回初めて使用しました。8/30、31はタイミング取っていますが、今日もとった方がいいでしょうか?女の子希望です。 この場合強陽性は8/31ですか?
3歳10ヶ月の女の子です 今日の昼から嘔吐(1回だけ)、腹痛、微熱、頭痛があります。 トイレで排便がありましたが、下痢ではなく普通便でした。 小児科に受診すると胃腸炎、夏風邪かな?と言われましたが下痢ではなかった…
3人目女の子、名付け悩んでいます。 【花 はな】 兄2人とも漢字1文字で兄弟漢字1文字で統一される。 ただ全員読みは私含めて3音のため、1人だけ2音になる。 兄2人のクラスや学年にそれぞれ「花」ちゃんが2、3人いるた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
黒兎
コメントありがとうございます!!
手遊びいいですね٩(ˊᗜˋ*)
子どもの笑顔って本当にきゅんきゅんしますよね♡
わが子のお気に入る手遊び見つけてみたいと思います(✿˘艸˘✿)