サプリ・健康 一年で10キロほど太ってしまいダイエットを考えています。発達障害の娘… 一年で10キロほど太ってしまいダイエットを考えています。発達障害の娘が降り偏食もあり、食事制限や毎日運動等は少し難しいです。週に2回娘が療育利用中の1時間半ぐらいは私の自由時間があるのですがその間に行けるところを考えています。近くにカーブスと24時間ジムはあります。急な体重増加の影響か腰を痛めてしまいあまり激しい運動は避けたい気もします。薬やエステ等でも良いのですがおすすめあったら教えてください。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 2 ダイエット 運動 エステ 食事 おすすめ 体重増加 療育 偏食 りんご(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 置き換えも無理でしょうか? 夜ご飯は抜いて、スムージーみたいなのだけで過ごす、とか。 6月3日 りんご 置き換えは難しいです。食に関しては娘に食べさせることを優先しているので、私が置き換えることによって娘も食べられなくなるので。 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
置き換えは難しいです。食に関しては娘に食べさせることを優先しているので、私が置き換えることによって娘も食べられなくなるので。