コメント

みくろ
全然わからないですね😂
もう産まれるまでのお楽しみに取っておいたほうがいいかもです💦
揃えるものが難しいですけど😂
みくろ
全然わからないですね😂
もう産まれるまでのお楽しみに取っておいたほうがいいかもです💦
揃えるものが難しいですけど😂
「妊娠38週目」に関する質問
前駆陣痛からどのくらいで陣痛に移行しましたか? 現在37週に入り切迫気味になり安静にしています。 予定帝王切開は来週でどうにかその日までもたせてねーと言われました。 第一子は38週で破水して陣痛を願ったものの全…
38週です!今日希望して内心グリグリをしてもらいました 子宮口先週と変わらず1センチ、赤ちゃんまだプカプカ浮かんでるよ〜との事でした。せっかく内心グリグリしてもらったし陣痛に繋がればと思いますが、何をしたら陣…
前回の妊娠で切迫早産になり 1ヶ月の入院をして 退院して2週間後の38週で 出産しました。 仕事もバリバリしていて かなりストレスも多かったのと 初めての妊娠ということで お腹が張るという感覚が分からず 結果的に切迫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓈒𝚢𝚞𝚣𝚞𓈒
ですよね💦もう産まれるので、楽しみに取っておきます笑!!
今まで女の子しか言われず揃えてきたのですが、今回初めて性別が分からないと言われて焦りました😭!
みくろ
うちの従兄弟の子供、ずっと女のコって言われてて、そこは男兄弟で、伯母さんがめっちゃ女のコ楽しみにしてましたけど、産まれたら男の子でした😂
あと、私も二人目ずっと確定貰えず、女のコっぽいって終わってたので、肌着とか可愛すぎないやつ揃えてました🤣