※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓈒𝚢𝚞𝚣𝚞𓈒
妊娠・出産

性別が分からず、太もものエコー写真で判断できるか相談です。男の子か女の子か教えてください。

おはようございます☀️*゚
38週の検診に行ってきたのですが、性別が分からず💦
多分この太もものエコー写真に写っているかな?と思うのですが、男の子女の子どちらだと思いますか?‪
よろしくお願いします🙇🏻🤍

コメント

みくろ

全然わからないですね😂
もう産まれるまでのお楽しみに取っておいたほうがいいかもです💦
揃えるものが難しいですけど😂

• 𓈒𝚢𝚞𝚣𝚞𓈒

𓈒𝚢𝚞𝚣𝚞𓈒

ですよね💦もう産まれるので、楽しみに取っておきます笑!!
    今まで女の子しか言われず揃えてきたのですが、今回初めて性別が分からないと言われて焦りました😭!

• 6月3日
  • みくろ

みくろ

うちの従兄弟の子供、ずっと女のコって言われてて、そこは男兄弟で、伯母さんがめっちゃ女のコ楽しみにしてましたけど、産まれたら男の子でした😂
    あと、私も二人目ずっと確定貰えず、女のコっぽいって終わってたので、肌着とか可愛すぎないやつ揃えてました🤣

• 6月3日