コメント
みくろ
全然わからないですね😂
もう産まれるまでのお楽しみに取っておいたほうがいいかもです💦
揃えるものが難しいですけど😂
みくろ
全然わからないですね😂
もう産まれるまでのお楽しみに取っておいたほうがいいかもです💦
揃えるものが難しいですけど😂
「妊娠38週目」に関する質問
ついに予定日… 受診券39週までだから実費健診〜〜😔 たくさん動いたけどあんまり意味なかったのもメンタルにくる〜 1人目38w1dで産まれたから予定日前に産まれると勝手に期待してたのがよくなかったなᴗ ̫ ᴗ
今日38週ちょうどで妊婦健診でした。 子宮口は指一本分開いていて柔らかいねと言われました。 内診グリグリもしてもらいました。 ここからすぐ陣痛がくる人もいれば何も起こらず予定日になる人もいるってことですよね? …
38週目妊婦です! 朝にピンクの水っぽいのがジョロジョロと出ました😭 尿漏れでは確実無いです。 ジョロジョロ、止まる、ジョロジョロが続いたので病院に行きましたが破水では無いとのことで自宅で様子見のため帰りました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓈒𝚢𝚞𝚣𝚞𓈒
ですよね💦もう産まれるので、楽しみに取っておきます笑!!
今まで女の子しか言われず揃えてきたのですが、今回初めて性別が分からないと言われて焦りました😭!
みくろ
うちの従兄弟の子供、ずっと女のコって言われてて、そこは男兄弟で、伯母さんがめっちゃ女のコ楽しみにしてましたけど、産まれたら男の子でした😂
あと、私も二人目ずっと確定貰えず、女のコっぽいって終わってたので、肌着とか可愛すぎないやつ揃えてました🤣