妊娠・出産 性別が分からず、太もものエコー写真で判断できるか相談です。男の子か女の子か教えてください。 おはようございます☀️*゚ 38週の検診に行ってきたのですが、性別が分からず💦 多分この太もものエコー写真に写っているかな?と思うのですが、男の子女の子どちらだと思いますか? よろしくお願いします🙇🏻🤍 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 1 妊娠38週目 性別 女の子 男の子 検診 エコー写真 太もも 𓈒𝚢𝚞𝚣𝚞𓈒(2歳5ヶ月) コメント みくろ 全然わからないですね😂 もう産まれるまでのお楽しみに取っておいたほうがいいかもです💦 揃えるものが難しいですけど😂 6月3日 𓈒𝚢𝚞𝚣𝚞𓈒 ですよね💦もう産まれるので、楽しみに取っておきます笑!! 今まで女の子しか言われず揃えてきたのですが、今回初めて性別が分からないと言われて焦りました😭! 6月3日 みくろ うちの従兄弟の子供、ずっと女のコって言われてて、そこは男兄弟で、伯母さんがめっちゃ女のコ楽しみにしてましたけど、産まれたら男の子でした😂 あと、私も二人目ずっと確定貰えず、女のコっぽいって終わってたので、肌着とか可愛すぎないやつ揃えてました🤣 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓈒𝚢𝚞𝚣𝚞𓈒
ですよね💦もう産まれるので、楽しみに取っておきます笑!!
今まで女の子しか言われず揃えてきたのですが、今回初めて性別が分からないと言われて焦りました😭!
みくろ
うちの従兄弟の子供、ずっと女のコって言われてて、そこは男兄弟で、伯母さんがめっちゃ女のコ楽しみにしてましたけど、産まれたら男の子でした😂
あと、私も二人目ずっと確定貰えず、女のコっぽいって終わってたので、肌着とか可愛すぎないやつ揃えてました🤣