産婦人科・小児科 にしじまクリニックの「乳房ケア(乳房外来)」はどんな感じですか?恵愛… にしじまクリニックの「乳房ケア(乳房外来)」はどんな感じですか? 恵愛病院で産んだのですが、恵愛病院のサイトを見ると母乳外来のような項目がなく、いまはやってないのかなあと。で、にしじまクリニックを調べたら上記の外来があるようで。 乳房マッサージを受けてみたいです。体験談ありましたら教えてください。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り マッサージ 恵愛病院 にしじまクリニック サイト 母乳外来 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント