妊娠・出産 大量出血から波のある酷い生理痛のような痛みが来て、トイレに行くと明… 大量出血から波のある酷い生理痛のような痛みが来て、トイレに行くと明らか何か出た感覚で、見ると2センチほどの白とピンク混じったような色で硬いのが出てきたのですが、 流産経験のある方よろしければ胎嚢がどのようなものか教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 流産 胎嚢 トイレ cyun.(3歳9ヶ月) コメント cyun. 排出後腹痛も無くなり、出血量もかなり減りました。 6月3日 退会ユーザー 大量出血して陣痛みたいな痛み来たので病院で確認してもらうと胎嚢は白っぽかったです💦 痛みも波がありました💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント