あいす
去年の12月に慶応で出産しました!
名前の部分すごい小さいです!
私は息子の名前を最初大文字、あとは小文字にしたのですが、元々2文字の短い名前なのであまり目立たず笑
全部大文字でもよかったかなと思ってます!
名前は申し訳ないですが消させていただいてますが、
下のところに誕生日が入っています!文字の大きさはこれより少し小さいかな?ぐらいでした!
あいす
去年の12月に慶応で出産しました!
名前の部分すごい小さいです!
私は息子の名前を最初大文字、あとは小文字にしたのですが、元々2文字の短い名前なのであまり目立たず笑
全部大文字でもよかったかなと思ってます!
名前は申し訳ないですが消させていただいてますが、
下のところに誕生日が入っています!文字の大きさはこれより少し小さいかな?ぐらいでした!
「名前」に関する質問
こども園等で働いておられる保育士さんに質問です! 発達障害のある子の隣にずっと居らせるのはなぜ❓ 年少で先日発表会がありました。 クラスに発達障害なのかはっきりとはわかりませんが常に先生が隣に付き添っている子…
5歳息子「ママ。僕名前変えたい。」 へ?!?!😭 良いと思ってつけた名前なんだけどおおお 保育園で何か言われたのかな、、、、😭 👩🏻「本当はどういう名前がよかったの?」 👦🏻「ソニック⭐️」 は、、、、、? は、、…
『れいと』という名前は今どきですか? また、虐められる対象の名前になりますか?? 周りに同じ名前の子居たりしますか? お子さんや、親戚等、身近で同じ名前が見える方詳しく教えて頂きたいです👀
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント