お仕事 フルタイムの仕事で面接予定をしている会社が新たな求人が出ていたので… フルタイムの仕事で面接予定をしている会社が新たな求人が出ていたのですがパートでした。 採用人数もフルタイム二人、パートも二人、子供がいることは伝えてあるのでまさかその条件になるのかしらと心配になりました。 辞める人が続いているのか、、、 だいぶ条件がかわったら面接時に辞退してもいいですよね。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 面接 パート 会社 求人 フルタイム はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント さより どうしてもという仕事でなければ辞退ありだと思います!決まるまではこちらも選ぶ側!といい気持ちで行きましょう! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント