コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も自分の思い通りにならないとギャーギャー言います💦
そんな頻繁では無いですが、泣きのスイッチが入ると抱っこも嫌がりギャーギャー大きい声で泣きます🥲
はじめてのママリ🔰
我が子も泣きのスイッチ入るともう手がつけられません😣
プレイヤイヤ期だと思っております(笑)
そうなったらもう宥めに宥めてお姫様扱いでやっと機嫌を直してくれます(笑)
-
ぴん
ギャーギャーすごいですか?同じ女の子ですね♩
わたしも第一反抗期かなって思ってます🤣ただ、日中家でそれをされると虐待疑われないかとか思います、、- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
もう宥めたり欲求を満たしてくれるまで泣き続けます😂
保育園に通っていますが、先生には激しいけど分かりやすいと言われました(笑)
そうなんですよね💦
虐待と疑われないか心配されそうなくらい泣くんですよね😰- 6月2日
-
ぴん
ですよね、、、
うちは義母が保育士なので帰ってきたら見てくれるけど、こりゃ日中大変だけど、自我が出てきて成長してるっていうことやね〜と言われました😢 嬉しいことながらもどうしたらいいかわからず葛藤の日々です!
ですよね、、それがもう辛いです!- 6月2日
真鞠
うちもよく泣きながら突っ伏して絶望のポーズしてます😂
1歳前くらいまではもっと育休してたいと思ってましたが、こうもパワフルになってくると保育園ありがたや~仕事ありがたや~ってなってます😂
-
ぴん
同じですね、、絶望すごいですよね!?この世の終わり!?くらいです🥹
私は来年パートしようと思ってるんですけど、耐えれるのかと心配です、、- 6月2日
ぴん
同じですか!同じ方がいるとホッとします🙇🏻♀️ もう頭ついて伏せてギャーギャーと大きい声で泣きます😭😭
はじめてのママリ🔰
お願いだから静かにして〜って毎日思ってます😂でもイヤイヤ期がこれ以上酷いって思うともう頭抱えます😂😂
ぴん
そうですよね、、私乗り越えれるのだろうかとすごい心配してます😂