退会ユーザー
着れましたよ😌

はじめてのママリ🔰
体重もあるからだと思うのですが身長110センチ超えたかな?位の年中の男の子いますが今120の体操着の上ピチピチです。
頭も大きいので引っかかってます笑
体型にもよるんですかね💦
下はまだはけてるけど上は130買い足す予定です。
私服も120で今ジャストです。
退会ユーザー
着れましたよ😌
はじめてのママリ🔰
体重もあるからだと思うのですが身長110センチ超えたかな?位の年中の男の子いますが今120の体操着の上ピチピチです。
頭も大きいので引っかかってます笑
体型にもよるんですかね💦
下はまだはけてるけど上は130買い足す予定です。
私服も120で今ジャストです。
「保育園」に関する質問
上の子が小学生なんですが、 担任の先生に妊娠出産のこと 報告した方がいいですか? 学童の先生にはもしかして... といわれたので言いました。 担任の先生にも大きいお腹で会ってますが 触れられてないので言ってないで…
2歳の子が歩きません😢 外に出ると抱っこ抱っこ 近場も、ディズニーや大きな公園に行ってもほとんど抱っこしてます でも興味のある物がある時だけは振り向きもせずに一直線の時もあります💦 保育園では手を繋いで普通に散…
1歳半の息子のお弁当箱悩んでます💦 保育園に入って初めての遠足があり お弁当箱が必要です😳 年1回の遠足で使うだけなのですが 100均でも大丈夫でしょうか?😂 同じくらいの使用頻度のママさん どんな物を使われてますか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント