※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HYR❥❥❥mama
サプリ・健康

7~8キロ痩せるには、何をしたらいいのでしょう(;´д`)好き放題生活し…

7~8キロ痩せるには、何をしたらいいのでしょう(;´д`)
好き放題生活してきたので、けっこうお肉がついちゃってます🤦‍♀️、、

コメント

はじめてのママリ🔰

まずは1日2ℓ目安でお水をたくさん飲むようにして、睡眠はしっかりとって規則正しい生活をすることです💪

あとはやっぱりまずは食事です!
1食抜いたりするよりもスープやお鍋など、満足感があって栄養がしっかり取れるものを食べるのがおすすめです🙋‍♀️ただ野菜だけでなくて、鶏ささみや卵、豆腐などのタンパク源は毎食しっかり取って下さい✨夕飯をスープやお鍋などにして18時までに済ませるだけでも、人によりますがすぐに1.2キロくらいは落ちる気がします🤔
炭水化物を減らすのはダイエットの近道ですが、個人的には減らしすぎもよくないと思ってるので朝昼は食べて夜だけ炭水化物抜いたり私はしてます!

あと普段からなるべく歩くように意識すること、ストレッチを毎日する。
これだけでもかなり変わると思います!!!!あとは+で家でできる筋トレでいいのでするとかなり違います。
長々とすみません😂