コメント

あっちゃん
サジー飲んでます!
すっぱいですが、個人的にはストレートが好きです!

rin
つわりは何食べても気持ち悪かったんで、無理しなくていいと思います😭❤️
-
ママリ
ありがとうございます!
赤ちゃん小さいのと体重が減って体力も落ちてしまいどうにか栄養とりたいなと😢- 6月2日
あっちゃん
サジー飲んでます!
すっぱいですが、個人的にはストレートが好きです!
rin
つわりは何食べても気持ち悪かったんで、無理しなくていいと思います😭❤️
ママリ
ありがとうございます!
赤ちゃん小さいのと体重が減って体力も落ちてしまいどうにか栄養とりたいなと😢
「つわり」に関する質問
「赤ちゃん出来て嬉しいと思えない」 と旦那に昨日ボロボロ泣きながらつぶやいてしまった。 上の子たちは望んでたから 妊娠した時嬉しかったし 辛い悪阻も赤ちゃんの為と思って乗り越えられたけど 今回は赤ちゃん欲しく…
私が悪いのですか。主人の言葉がキツイことがあります。つわりが辛く、仕事も一ヶ月ほど休んでいる状態です。家事もできず、休みの日は二人の子どもをほとんど主人と義両親に預けているような状態です。悪いなという思い…
6週のはじめにかかり、つわりがひどくなってきました。 どうやって気持ち保っていますか?泣 1人目のときのつわりがトラウマで、 2人目も欲しいけどなかなか決心できず、 数年経ってしまい、今に至ります。 ありがたいこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!きになってました!調べてみます!