コメント

あっちゃん
サジー飲んでます!
すっぱいですが、個人的にはストレートが好きです!

rin
つわりは何食べても気持ち悪かったんで、無理しなくていいと思います😭❤️
-
ママリ
ありがとうございます!
赤ちゃん小さいのと体重が減って体力も落ちてしまいどうにか栄養とりたいなと😢- 6月2日
あっちゃん
サジー飲んでます!
すっぱいですが、個人的にはストレートが好きです!
rin
つわりは何食べても気持ち悪かったんで、無理しなくていいと思います😭❤️
ママリ
ありがとうございます!
赤ちゃん小さいのと体重が減って体力も落ちてしまいどうにか栄養とりたいなと😢
「妊娠15週目」に関する質問
15w1dのエコー動画の切り抜きで見にくいですが🥲 お股らへんに見えてるのはへその緒ですか?! 今日は初めての先生で淡々としており聞きづらく💦笑 正面からしか見えなかったのですが 🐘さんかへその緒どちらでしょうか?☺️
現在妊娠15週の初マタです。 5週から吐きづわり&食べづわり&匂いづわりがあったのですが、14週ごろにだいぶ症状がおさまり、吐くことは無くなりました。でも最近、空腹感が異常なのと、食べてもすぐにお腹空くし、お腹…
妊娠中で悲しくなったりイライラします。 普段は、前向きで明るい自分が好きだったのですが、 妊娠してから急に他人の一言がぐさっとささったり、食べたかったものが家族に食べられてたりすると、泣けてきたり、怒ってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!きになってました!調べてみます!