子育て・グッズ 太ももに蕁麻疹ができて、他の部位にも広がる感じ。さくらんぼを初めて食べた後に症状が出た。さくらんぼアレルギーか? これは食物アレルギーによる蕁麻疹?ですか? 太ももにだけでてきて、他の所を掻いたらそこにもうつってって感じでした。 心当たりあるとすれば、初めてさくらんぼをあげたことぐらいなのですが、さくらんぼアレルギーなのか、、 画像付きですが、みたら不快になったらごめんなさい。。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り うつ 蕁麻疹 太もも あーちゃんママ(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 蕁麻疹に見えます💦 お子さんですよね😂 何かお薬あれば塗って寝かせて明日医者で診てもらうのがいいと思います💦 蕁麻疹か判断つかない場合もあるので、写真撮って医者で見せるとわかりやすいですよ😊 6月2日 あーちゃんママ そうですよね😭娘です。 昨日の晩もいきなりまた蕁麻疹でていました。 今日仕事終われば病院連れて行きます。🫡 ありがとうございました😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
そうですよね😭娘です。
昨日の晩もいきなりまた蕁麻疹でていました。
今日仕事終われば病院連れて行きます。🫡
ありがとうございました😊