お出かけ スタジオアリスを利用した事のある方に質問です。生後1ヶ月くらい経っ… スタジオアリスを利用した事のある方に質問です。 生後1ヶ月くらい経った時に節句も近かったので、桃太郎と金太郎の服と新生児用のドレス等3〜4着着せて撮影しました。 知り合いの息子も、同じくらいに産まれたので、桃太郎や金太郎の衣装を着せたかったらしいのですが首が座ってないと着せれないと言われてしまったそうです😥 店舗によって違うのでしょうか、、? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り スタジオアリス 生後1ヶ月 新生児 息子 ドレス 撮影 服 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後1ヶ月で利用しましたが、首座ってなくても大丈夫でしたよ🙆🏻♀️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント