コメント
SVT🐯🐰🐹girl
うちは浮気でないですが
5年前に離婚して毎日が気持ち悪くて嫌いなったらとことん嫌いになってしまい全てが駄目になり生理的に無理なってしまいました😅
もっと早く離婚しておけば良かったと思いました!!人生返してほしいレベルです😮💨
頑張って下さい💪
SVT🐯🐰🐹girl
うちは浮気でないですが
5年前に離婚して毎日が気持ち悪くて嫌いなったらとことん嫌いになってしまい全てが駄目になり生理的に無理なってしまいました😅
もっと早く離婚しておけば良かったと思いました!!人生返してほしいレベルです😮💨
頑張って下さい💪
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、本当にその通りです!笑
人生返してほしい!!!
無駄な時間過ごしてるのにも嫌気が差します。
都合よく使いつつ、貯金頑張ろうと思います✨
SVT🐯🐰🐹girl
今でも恨んでます🤣
限界を超えてしまったら終わりですよね🤔
行動に移さない限り離婚出来ないですからね💦限界来て計画してたので目の前で何も言わずに消えてやりました😏むしろ捨てて来ました。
向こうはパニックでしたね🤣
都合よく使ってましたよ。もうATMしか思えなくなりました。
まぁ、大体は男に問題があるので🤬
はじめてのママリ🔰
私も離婚しても恨み続けると思います!
いきなり何も言わずって最高です!!
そう出来る様にしっかり計画しておきます😍
パニックからの病みまくってほしいです😂
都合よく使わないとですよね😂
それだけの事してきたので仕返しです。
SVT🐯🐰🐹girl
女って普段、普通にまぁまぁ接してるけど心の中は分からないですから計画してるなんて男は分からないですよね。そうゆう所バカだな〜って思います。
仕返ししましょう💪 離婚後、ストレス無くなるのでスッキリしますよ✨