コメント
三児のmama (26)
買いましたよー😁
そちらの小学校ではないですが
無地の筆箱かいました😁
K.mama𓇼𓆉
ランドセル買いましたよ😊
学校はこちらもちがいますが筆箱や体操着入れ等必要なものは本人の気に入った物を買いました😌
-
あや
体育着入れとか、上履きいれか!たしかに必要ですね!
ありがとうございます- 6月2日
買いましたよー😁
そちらの小学校ではないですが
無地の筆箱かいました😁
K.mama𓇼𓆉
ランドセル買いましたよ😊
学校はこちらもちがいますが筆箱や体操着入れ等必要なものは本人の気に入った物を買いました😌
あや
体育着入れとか、上履きいれか!たしかに必要ですね!
ありがとうございます
「ランドセル」に関する質問
小1の娘なのですが全く整理整頓ができずに困ってます。 初めの頃はちゃんと連絡袋にプリント類も入れて持って帰ってましたが、最近はランドセルの中にそのまま突っ込んでぐしゃぐしゃのプリントがでてきたり、宿題を放課…
ランドセルをネットで注文するつもりなんですが、名入れが無料で出来るのでしてもらおうと思っています✨ かぶせの内側に刻印できて、筆記体でやろうと思っているのですが、フルネームか下の名前かイニシャルがいいのか、…
小1です。 いつもランドセルにつける給食袋が無くなりました。 本人曰く、学校では必ずぶら下げた状態で 持って帰ってきたらしく学童にもありませんでした。 通学路も通りましたが見当たらず、、 教室内も先生が探してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
無地の筆箱買いましたか!
キャラ物が禁止の学校もあるって聞いたので、うずうずしながら筆記用具見てます
私のところは一年のうちは
無地の筆箱と鉛筆でないといけないので買いました😂