妊娠・出産 スーパーで買った、洗わずそのまま食べられるサラダを食べていたら、小… スーパーで買った、洗わずそのまま食べられるサラダを食べていたら、小さいてんとう虫が入ってました😭途中まで食べてた時は気づかなかったので、もしかして既に虫食べてたらと不安です😭妊娠中にサラダとか食べてて思わず虫入ってた!とか皆さん経験ありますか❓私はともかく、胎児が心配で😭 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 胎児 妊娠中 サラダ はー♡ コメント さらい そこまで影響のある、むしってなかなかいないとおもいます、、 6月2日 はー♡ ですよね😭ありがとうございます!😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
ですよね😭ありがとうございます!😭