子育て・グッズ 一歳の娘が最近よく歌ったりお話ししたりするのですが、今も歌を歌って… 一歳の娘が最近よく歌ったりお話ししたり するのですが、今も歌を歌っていました。 あ、わ、らーん うぅうぅ! 私はすぐ「わんわんだーんす」だなぁ〜とわかりました。 なんと、5歳の娘も一緒にワンワンダンスを歌い出し あ!分かったんだ!!!となんだか姉妹愛を 感じました。 旦那は育児に鈍感なのでなんのことやらと思ってるはずです。笑 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 旦那 育児 5歳 ダンス ママリ(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント