妊娠・出産 本日5w0dで胎嚢確認出来たのですがこの左上の丸はなんでしょう🤔先生に聞… 本日5w0dで胎嚢確認出来たのですが この左上の丸はなんでしょう🤔 先生に聞くのを忘れてしまいました💦 内膜症とポリープ疑惑で不妊治療をしてます。 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 不妊治療 妊娠5週目 5w0d 胎嚢 先生 まみ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮の外にあるので、何か内臓だと思いますよ! 6月2日 まみ 回答ありがとうございます♡ すみません、ちなみに子宮はこの真ん中あたりの勾玉みたいな形のやつでしょうか? 6月2日 はじめてのママリ🔰 内側から『胎嚢』→『内膜』→『子宮筋層』に見えます^_^ 6月2日 まみ ご丁寧にありがとうございます🥹 内膜にきちんと着床したようで安心しました😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
回答ありがとうございます♡
すみません、ちなみに子宮はこの真ん中あたりの勾玉みたいな形のやつでしょうか?
はじめてのママリ🔰
内側から『胎嚢』→『内膜』→『子宮筋層』に見えます^_^
まみ
ご丁寧にありがとうございます🥹
内膜にきちんと着床したようで安心しました😊