サプリ・健康 えっこんなものに葉酸入ってたの?!ってなった食品や飲み物教えてくださ… えっこんなものに葉酸入ってたの?!ってなった食品や飲み物教えてください。 私はアセロラジュース飲んでたら葉酸が入ってると書かれていて、量的には1杯程度しか飲んじゃいけないみたいでした。知らずにガブガブ飲んてしまいました💧 葉酸ってとりすぎるのは良くないですよね。。。 気をつけたいので、意外だけどこれにも入ってるよー!っていうのがあれば教えてください。 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 葉酸 食品 ジュース 飲み物 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ぴの カロリーメイトです!!知ってたらすみません😭 6月2日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント