ゆう
普通体型だと思います。
うち98.5cmの15kgですが細くはないです🤔お肉もそれなりについてるのでむちっとしてます。
筋肉量の違いですかねー?

スポンジ
全く同じですがうちは細くはないですね。
筋肉多いとかで男女の違いとかあるのかな?
全然太ってはないけど顔も丸いし細い子と並ぶとムチっとしてます😅
よくたべるでしょー!って言われるので誰がみても健康体!って感じなんだと思います笑

ろこん
うちの子は104センチ16キロですが細くはないです
ゆう
普通体型だと思います。
うち98.5cmの15kgですが細くはないです🤔お肉もそれなりについてるのでむちっとしてます。
筋肉量の違いですかねー?
スポンジ
全く同じですがうちは細くはないですね。
筋肉多いとかで男女の違いとかあるのかな?
全然太ってはないけど顔も丸いし細い子と並ぶとムチっとしてます😅
よくたべるでしょー!って言われるので誰がみても健康体!って感じなんだと思います笑
ろこん
うちの子は104センチ16キロですが細くはないです
「2歳」に関する質問
こんなこと言っても仕方ないですが 子供が育てづらく(発達疑ってます) なんでこんなハズレを引いたんだろ感が拭えないです。 来月2歳半なのにまともに喋れないし、毎日要求とわがままばかりでイライラしながら保育園の…
1歳半から2歳くらいの子で、とにかく動く、走る、何でも自分でやりたい、声でかい、力強いみたいな、もう活発代表です‼️みたいな子います😭? ショッピングモールとかぜんっぜん楽しめなくないですか😭!? 今引っ越しの最中で家…
建てる家の場所について迷っています。 結婚8年子ども0歳、2歳、私(32歳ほぼ無職)、夫(37歳公務員) 1.そこそこ栄えている街 高速乗り場に行きやすく実家に帰りやすい 利便性はよいが土地がとにかく高い 2.義実家の家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント