コメント

陽菜湊(о´∀`о)
トレパンより、普通の布パンが1番だと思いますよ。
陽菜湊(о´∀`о)
トレパンより、普通の布パンが1番だと思いますよ。
「うんち」に関する質問
下痢について 5ヶ月の2週間遅れから離乳食を始めました。 今4週間目です。 下痢が凄くて、毎回の離乳食とミルクの後、水っぽい酸っぱい匂いのうんちが出ます。 離乳食を始めたら出ると調べたら出てきたのですが、他の病…
3歳半の男児です。ある日突然うんちの回数が激増しました。 トイトレはおしっこは完了してますがうんちはできません。 生まれてこの方ずっと便秘で、ここ最近は3、4日に1回硬めのうんちが多めにでるサイクルできていまし…
長男に毎日感情的に怒鳴ってしまいます。 長男本人が悪い部分も多いのですがそれにしても怒鳴りすぎてしまいたまに叩いてしまうこともあります。 平日、土日ワンオペ、働いてます。 長男は小2ですが何度言ってもうんちを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yuーnaママ
お早いコメントありがとうございます♡
急に布のパンツでも大丈夫ですか⁉︎
陽菜湊(о´∀`о)
そっちの方が漏れると気持ち悪いってのがわかっていいと思います。長女トレパン6層と3層の使ってましたが全く教えてくれず^_^;
布パンにしたところ早めにオムツ取れました。
次女も家にいるときトレパンにしてますが漏れても教えてくれずです^_^;
Yuーnaママ
そぉなんですね>_<何歳ぐらいから布パンツにしましたか?
陽菜湊(о´∀`о)
うちは2歳過ぎてからです。来年春くらいに次女が2歳すぎるので布パン履かせて本格的に始めようと思います。
Yuーnaママ
そぉなのですね!私の子も2歳すぎなので、今から布パンツ買って始めてみたいと思います(*^_^*)