子育て・グッズ トイトレでうんちができるようになったので、初めてのトレーニングパンツを買いたい。何層タイプがいいか迷っている。6層タイプがいいでしょうか? トイトレに関しての質問です! 夏からトイレトレーニングを始め、最近ではうんちはチッチと言って完璧にトイレでできるようになりたした!なので、初めてトレーニングパンツを購入しようと思っているのですが、何層タイプを買ったらいいのか分かりません(^◇^;)やはり初めてのパンツなので6層タイプがいいのでしょうか? 最終更新:2016年11月23日 お気に入り トイレトレーニング うんち パンツ トイトレ トレーニングパンツ Yuーnaママ(8歳, 10歳) コメント 陽菜湊(о´∀`о) トレパンより、普通の布パンが1番だと思いますよ。 11月23日 Yuーnaママ お早いコメントありがとうございます♡ 急に布のパンツでも大丈夫ですか⁉︎ 11月23日 陽菜湊(о´∀`о) そっちの方が漏れると気持ち悪いってのがわかっていいと思います。長女トレパン6層と3層の使ってましたが全く教えてくれず^_^; 布パンにしたところ早めにオムツ取れました。 次女も家にいるときトレパンにしてますが漏れても教えてくれずです^_^; 11月23日 Yuーnaママ そぉなんですね>_<何歳ぐらいから布パンツにしましたか? 11月23日 陽菜湊(о´∀`о) うちは2歳過ぎてからです。来年春くらいに次女が2歳すぎるので布パン履かせて本格的に始めようと思います。 11月23日 Yuーnaママ そぉなのですね!私の子も2歳すぎなので、今から布パンツ買って始めてみたいと思います(*^_^*) 11月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuーnaママ
お早いコメントありがとうございます♡
急に布のパンツでも大丈夫ですか⁉︎
陽菜湊(о´∀`о)
そっちの方が漏れると気持ち悪いってのがわかっていいと思います。長女トレパン6層と3層の使ってましたが全く教えてくれず^_^;
布パンにしたところ早めにオムツ取れました。
次女も家にいるときトレパンにしてますが漏れても教えてくれずです^_^;
Yuーnaママ
そぉなんですね>_<何歳ぐらいから布パンツにしましたか?
陽菜湊(о´∀`о)
うちは2歳過ぎてからです。来年春くらいに次女が2歳すぎるので布パン履かせて本格的に始めようと思います。
Yuーnaママ
そぉなのですね!私の子も2歳すぎなので、今から布パンツ買って始めてみたいと思います(*^_^*)