※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらげ
雑談・つぶやき

今日は幼稚園がお休みだったので娘と鎌倉に行ってきました。小町通りを…

今日は幼稚園がお休みだったので娘と鎌倉に行ってきました。
小町通りをちょろっと見てきただけだけど久しぶりの鎌倉楽しかった😊

ただ半分こ(と言いつつ母多め笑)とは言えクレープにソフトクリームお昼も少し食べてお土産にお団子は食べすぎたな😅
夜ご飯食べてくれるかな💧

コメント

くらげ

今年は浴衣着せてこれ付けたい😍

あにこ⛄ゆるダ部

息子がバスで出発したらひとり鎌倉をしようと企んでいます😏✨
小町通り、人通りどうでしたか?
髪留め可愛いですね❤

• くらげ

くらげ

コメントありがとうございます😄
    ひとり鎌倉良いですね✨
    今日は私たちと同じように学校がお休みの小学生くらいのお子さん連れた家族や修学旅行なのか制服着た中学生くらいのグループもいたりしましたがそれでもすごい混んでる!って感じでは無く子ども連れてても結構歩きやすかったです。
    普通の平日ならもしかしたらもう少し空いてるかもしれません😌
    髪留め可愛いですよね😊色々あって迷っちゃいました😅

• 6月2日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

ありがとうございます😊
    規制緩和され土日は人多そうなので平日を狙ってます😏✨
    そうなると息子が幼稚園へ行き、帰ってくるまでの時間に行きたいので鎌倉滞在時間2時間弱になりそうですがいつ決行しようかなと思ってます🤭

• 6月2日
あおた

もしやそのサイズ感のクレープ、コクリコですか?🤤
久々に食べたい…🥹

• くらげ

くらげ

コメントありがとうございます😁
    そうです、コクリコです!
    美味しいですよね😋
    でも私はレモンシュガーが食べたかったんですがやっぱり子どもは興味持ってくれず…笑
    また行けたら次こそレモンシュガー食べたいです😆

• 6月2日