コメント
もちもち
うーん、分からないですよね🤣
想像でしか無いんですが、自分でやる時はパンツ早々に脱いでやるけど、女とする時は入れるぞって時までパンツ履いてるから我慢汁とか付くんじゃないですかね?笑
lii
我慢汁とかですかね?😂
誰かもする時はギリギリまで脱がない人の方が多い気がするけど1人の時はもうする前から脱いでるからですかね?😂
-
ぽこ
そうなるとパンツの上の方にきっと付いてるはずですよね!
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
自分のシミじゃなくて
女のシミ?
ブツは拭いても、毛のとことか?ふれ合う場所へついて、それが拭ききれずパンツにシミって事もあり得るのかな…
-
ぽこ
あ、貰ってきたってやつですか!?
その発想は無かった!- 6月2日
ママリ
パンツのシミって我慢汁が乾く事によってつく物だと思うので、なにか我慢汁が出るような状況=セックス=浮気 になるんじゃないですかね🤔
1人だと我慢汁出る前にパンツ脱いじゃうので付かなさそうです🤣
-
ぽこ
なるほど。確かに。
でもそれですと、例えば飲み屋でムラムラしても付きますよね😂
それも浮気?笑
確かに自分の時はさっさと脱ぎますもんね?(知らないけど)- 6月2日
-
ママリ
アルコール摂取したり仕事忙しくて疲れてる時とかにムラムラして勃起しちゃうって男の人もいるので、一概に浮気とは言えない気がしますよね😂
何か性欲我慢してる状況でシミになるんじゃないですかね🤔- 6月2日
-
ぽこ
性欲を我慢してる状況となると、それはまぁ確かに嫁以外にムラムラしちゃってる事になりますよね、笑
- 6月2日
ぽこ
そのパンツに付く頃には勃起してるからパンツの上の方についてるって事ですよね?🤔
終わったものが付くという理屈かと思っていましたが、我慢汁が付いているんですね?