ファッション・コスメ 今こちらの靴をはいていて、サイズを見直すので買い替えようと思うので… 今こちらの靴をはいていて、サイズを見直すので 買い替えようと思うのですがこの靴がドストライクすぎてなかなか次の靴が見つかりません😭 こんな感じの靴のブランド知ってる方 教えて欲しいです🥺 サイズは13cmで探しています🌷 保育園にはイフミーのカランはいていってます! 最終更新:2022年6月3日 お気に入り ブランド 保育園 イフミー 靴 あん(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミキハウスのセカンドシューズは考えてないですか🥺? 6月2日 あん 同じデザインなので違うのがあればなーと思ってたんですがやっぱりミキハウスになりそうです😂❤️ ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
同じデザインなので違うのがあればなーと思ってたんですがやっぱりミキハウスになりそうです😂❤️
ありがとうございます!