コメント

まぁまぁさ
もう少しで3ケ月とのことですが、まだまだこれからですよ😄
ウチはずり這いしてた時、毎回右腕はピーンと立てるんですが、左腕がいつも肘を付けて左肘でグイグイ前に進むのでかなり心配したのですが、月齢が進むと共にちゃんと両腕を立ててハイハイするようになりました。
利き手とか利き足か、赤ちゃんが動きやすい足があるのかもしれません。
もうしばらく様子見てはいかがでしょうか⁇
まぁまぁさ
もう少しで3ケ月とのことですが、まだまだこれからですよ😄
ウチはずり這いしてた時、毎回右腕はピーンと立てるんですが、左腕がいつも肘を付けて左肘でグイグイ前に進むのでかなり心配したのですが、月齢が進むと共にちゃんと両腕を立ててハイハイするようになりました。
利き手とか利き足か、赤ちゃんが動きやすい足があるのかもしれません。
もうしばらく様子見てはいかがでしょうか⁇
「うつ伏せ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脱臼に気付かずだったらかわいそうだと思いましたが、まだうまくできなくて当たり前ですよね😂
様子見てみようと思います!
ありがとうございます!
まぁまぁさ
仰向けにした時の、娘さんの足の形はカエルのようにM字になっているでしょうか⁇
もうすぐ3ケ月でうつ伏せで前に進もうとするというのは、成長が早いですね😳
3〜4ケ月検診ではその辺も先生が診て下さると思うので、その時にでも気になることをお伝えしてはいかがでしょうか⁇
はじめてのママリ🔰
仰向けの時M字になってます!
うつ伏せ楽しいみたいで、まだ手も足も全然前には出ないですが、足をバタバタして進みたそうにします😂
3ヶ月検診が月末なので、結構あるなと思って質問させていただきました💦
先生にはその時聞いてみます🥺