洋服で身につけている物のブランドがバラバラなのどうおもいますか?例え…
洋服で身につけている物のブランドがバラバラなのどうおもいますか?
例えば
帽子(チャンピオン)、Tシャツ(コンバース)
スキニー(無名)、靴(ナイキ)
みたいな感じです。
この例えているコーデは流石にしたことないですが、全て持っている物です。
なるべくブランド名が入ってるものは二つだけにしたりしてごちゃごちゃしないようにしてます。
Tシャツがコンバースなら靴もコンバース履いたり、この例えのコーデをするなら帽子はやめるとか。
帽子を被りたいなと思っても、今日のTシャツ、コンバースだったわ~とかよくあって、被るのやめちゃいます。
- はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ママリ
わたしもありますー💦
靴がコンバース、帽子はTOMMYとか
靴はナイキ、カバンはノースフェイスとか😂
なるべくブランドがごちゃつかないように
したいのですがいつも2つは
絶対混ざってます...笑
はじめてのママリ🔰
私めっちゃ気になるタイプなので、なるべくノーブランドかブランド名が目立たないような物を買うようにしてます😂
-
はじめてのママリ
やっぱり気になっちゃいますよね😂
- 6月2日
はじめてのママリ
どうも思わないです💦
というか多分気づきもしないです😅
そして仮に気づいても、バラバラでも全然気にならないです💡
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
気にしすぎですかね😂- 6月2日
はじめてのママリ🔰
私、昔はあまり気にしてなかったのですが、夫に指摘されてからは、「たしかに変かも」と思い始めてバラバラなのはなるべく避けてます😭😭☁️
個人的にハイブランドとNIKE、とかならありですが、同じ価格帯のブランド同士はなんとなく気が引けてきてます😭
それなら無地のユニクロとかと合わせたりします!
はじめてのママリ
共感してくださるかたいてよかったです😭